Seine Daten kostenlos in seinem IPS-System importieren

Body

Sie haben endlich den Sprung gewagt und sich für ein modernes IPS-System entschieden. Der Kauf einer Wartungssoftware ist oft ein schwieriger Schritt. Werden sich Ihre Teams an dieses neue Tool gewöhnen? Gehen Sie das Risiko ein, alle bisher gesammelten Daten zu verlieren? Bei Mobility Work garantieren wir den kostenlosen Import Ihrer Daten.

IMPORTIEREN SIE IHRE DATEN AUS EINER EXCEL-DATEI IN IHR IPS-SYSTEM

Es kommt oft vor, dass Wartungsapp-Verleger die Wiederherstellung Ihrer Daten und deren Integration in Ihr IPS-System kostenpflichtig anbieten. Bei Mobility Work ist unsere Philosophie hinsichtlich des Imports von Daten in unsere Wartungssoftware anders. Wir erlauben jedem Benutzer, uns alle seine Informationen im Excel-Format (Ausrüstung, Ersatzteile, Wartungsverlauf, Wartungsplan...) zu senden und diese kostenlos in die App zu integrieren.

Mit Mobility Work können Sie während der 7 Tage Ihrer Testphase optimale Erfahrungen sammeln, indem Sie Ihre Daten in das System integrieren. Nach dem beliebiegen Einstellen des Systems ist Ihre Wartungssoftware am Ende Ihrer Testphase funktionsfähig.

ips-system

Unsere IPS-Software kostenlos testen

Für den Import Ihrer Ausstattungen, benötigen wir die folgenden Informationen im Excel-Format (Download des Importrahmens):

Name der Ausstattung

Beschreibung der Ausstattung

Kostenstelle (finanzielle oder geografische Aufteilung Ihrer Ausstattung)

Die Verknüpfungen zwischen den Ausstattungen: handelt es sich um Unterbaugruppen oder um Komponente?

Die zugehörigen Tags oder Schlüsselwörter, die für die Analyse Ihrer Daten unerlässlich sind

Die Namen der Bilder, die Ihren Ersatzteilen zugeordnet sind (im ZIP-Format).

Mehr über das Erstellen Ihrer Ausstattungsverzeichnisse erfahren.

Für den Import Ihrer Wartungsverläufe benötigen wir folgende Informationen (Excel-Format):

Name der Ausstattung

Datum des Eingriffs

Name der Techniker

Beschreibung der Eingriffe

Benötigte Zeit für die Intervention

Verknüpfte Labels (vorbeugend, elektrisch, mechanisch usw.).

Für den Import Ihrer Ersatzteile benötigen wir folgende Informationen (Excel-Format):

Name des Ersatzteils

Beschreibung des Ersatzteils

Kostenstelle des Ersatzteils (finanzielle oder geografische Aufteilung)

Verbindungen zwischen Ersatzteil und Ausstattung

Die zugehörigen Tags oder Schlüsselwörter, die für die Analyse Ihrer Wartungsdaten unerlässlich sind

Die Namen der Bilder, die Ihren Ersatzteilen zugeordnet sind (Bilder im ZIP-Format)

Mindestbestandswert

Maximaler Lagerwert

Lagerwert

Position Ihres Ersatzteils in Ihrem Geschäft.

Hier finden Sie diesen Artikel zur Erstellung von Ersatzteilen.

Um Ihre Wartungspläne zu importieren, senden Sie uns einfach alle Informationen im Excel-Format. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Bedingungen für die Integration Ihrer Daten in Ihrem Mobility Work IPS-System zu besprechen. Wenn Sie möchten, können Sie auch eine Label-Liste sowie eine Benutzerliste importieren.

Wenn Sie Mobility Work testen möchten, können wir Ihre Daten importieren und in eine Test-Basis integrieren. Es ist auch möglich, jederzeit und kostenlos eine Reihe von Aufträge zu importieren, z. B. regulatorische Eingriffe, die aus Ihren regulatorischen Berichten ausgeführt werden sollen. Sie können uns jederzeit kontaktieren, um neue Informationen in Ihr IPS-System zu integrieren

ips-system