¿Cómo exportar datos en el formato Excel o PDF en mi GMAO?
Body

Software de Gmao: ¿Cómo exportar datos en el formato Excel o PDF?

Sus datos le pertenecen: tiene la posibilidad de extraer sus datos a partir de la aplicación, exportar sus datos personales (operaciones de mantenimiento, listas de máquinas, piezas de repuesto utilizadas, etc.), analizar sus intervenciones en una macro Excel, o sacar una lista en PDF de las intervenciones previstas para un proveedor de servicios.

Pruebe gratis nuestro software de mantenimiento Planificar una demo

Existen varios métodos:

• Extraer una lista de intervenciones desde la búsqueda de la aplicación de mantenimiento: filtre los datos de mantenimiento según los criterios siguientes (participantes, centro de costes, etiquetas, fecha de inicio, fecha de terminación, operaciones parte de un plan de mantenimiento, equipamientos, subdivisiones, etc.), y haga clic en “descargar” para obtener sus órdenes de trabajo en el formato PDF, XLS o CSV.
  • Extraer una lista de equipamientos desde una lista de máquinas: filtre los datos utilizando vario criterios (equipamiento etiquetado “reglamentario”  por ejemplo; plan de mantenimiento programado; intervención de tal técnico; intervención mecánica en curso, etc.), y descargue esta lista en el formato PDF, XLS o CSV.
  • Extraer una lista de piezas de repuesto según varios criterios (la localización, el precio o el valor de las existencias): se puede extraer por ejemplo la lista de piezas de repuesto que cuestan menos de 1000 euros, y  cuya cantidad es inferior al valor de las existencias mínimas, en el formato PDF, XLS o CSV.

Responsables de mantenimiento suelen acceder a la base de datos y realizar peticiones SQL en los softwares de GMAO clásicos. El objetivo de Mobility Work es proponer una entrada y restitución de data simplificadas. Puede solicitar en cualquier momento una copia del conjunto de datos albergados en el Cloud de Mobility Work.