¿Cómo importar datos gratuitamente en mi GMAO?
Body

Resulta bastante difícil comprar un software de GMAO: a menudo, se compra ciegamente, ya que todavía no ha sido configurado. Como consecuencia a esta compra, pueden aparecen dos problemas:

1. Los usuarios no consiguen configurar el software después de 3 meses, lo que les desmotiva y les lleva a considerar el proyecto como un rompecabezas.
  2. Una vez configurado, nos damos cuenta de que la GMAO que acabamos de comprar no corresponde a las necesidades reales de los técnicos y responsables de mantenimiento.

Prueba gratís - GMAO Mobility Work (14 días) Ver una demo

Los editores de aplicaciones de mantenimiento cobran generalmente la recuperación y integración de sus datos en el software de GMAO.

En Mobility Work, proponemos una filosofía diferente respecto a la importación de datos: permitimos a cualquier usuario mandarnos sus informaciones en el formato Excel (lista de equipamientos, listas de piezas de repuesto, historiales de mantenimiento, planes de mantenimiento, etc.), para integrarlos gratuitamente en la aplicación una semana antes del inicio del periodo de prueba. La GMAO Mobility Work le permite vivir una experiencia optimal durante los 15 días gratuitos del periodo de prueba integrando sus datos en el sistema. Una vez configurado, el software de GMAO será funcional hasta la fecha de terminación de su periodo de prueba.

Para importar sus equipamientos, tiene que transmitirnos las informaciones siguientes en el formato Excel (Descargar la trama de importación):

• Nombre del equipamiento
  • Descripción del equipamiento, recopilando todas las informaciones sobre el equipamiento
  • Centro de costes (división financiera o geográfica de su equipamiento)
  • Vínculos entre los equipamientos, si es una subdivisión o una pieza de repuesto
  • Las etiquetas o palabras claves asociadas al equipamiento (importantes para el módulo analítico)
  • Nombres de las fotos asociadas con los equipamientos (en el formato .zip).

Para tener más informaciones sobre la creación de equipamientos en su GMAO, no dude en ver nuestro tutorial sobre las buenas prácticas para optimizar las fichas de equipamientos.

Para importar sus historiales de mantenimiento, tiene que transmitirnos en el formato Excel:

• Nombre del equipamiento
  • Fecha de intervención
  • Nombre de los asignados
  • Descripción de las intervenciones
  • Tiempo pasado en la intervención
  • Etiquetas asociadas (preventivo, eléctrico, mecánico, etc.).

Para importar sus piezas de repuesto, tiene que transmitirnos en el formato Excel:

• Nombre de la pieza de recambio o de repuesto
  • Descripción de la pieza de repuesto, recopilando las informaciones sobre el equipamiento
  • Centro de costes de la piezas de repuesto (división financiera o geográfica de su equipamiento)
  • Vínculos entre las piezas de repuesto y los equipamientos
  • Etiquetas o palabras asociadas con las piezas de repuesto (importante para el módulo analítico)
  • Nombre de las fotos asociadas a la piezas de repuesto (fotos en el formato .zip)
  • Valor de las existencias mínimas
  • Valor de las existencias máximas
  • Valor de las existencias
  • Localización de la pieza de repuesto.

Para más informaciones sobre la creación de piezas de repuesto en su GMAO, no dude en visualizar este tutorial sobre las buenas prácticas para optimizar las fichas de equipamientos.

Para importar sus planes de mantenimiento, sólo hace falta transmitirnos todas sus informaciones en el formato Excel. Le contactaremos después para intercambiar sobre las modalidades de integración en su software de GMAO Mobility Work. Se puede también importar una lista de etiquetas o de usuarios.

Recibir nuestro boletín

Para probar la GMAO Mobility Work, le permitimos importar e integrar datos a una base de prueba. Se puede también importar en cualquier momento y gratuitamente todas las tareas, como por ejemplo las intervenciones reglamentarias provenientes de informes reglamentarios. Se puede en cualquier momento solicitar nuestra ayuda para integrar una nueva información en su software de GMAO Mobility Work.