Importar sus datos gratis desde Excel a su nuevo software de GMAO

Body

Finalmente se dio el paso y decidió optar por un software de GMAO de nueva generación. La compra de un software de mantenimiento es a menudo un paso difícil. ¿Sus equipos se acostumbrarán a esta nueva herramienta? ¿Se arriesgará a perder todos los datos recogidos hasta ahora? En Mobility Work, garantizamos la importación gratuita de sus datos.

Importar sus datos desde un archivo Excel a su GMAO

Los editores de aplicaciones de mantenimiento cobran generalmente la recuperación y integración de sus datos al software de GMAO.En Mobility Work, proponemos una filosofía diferente respecto a la importación de datos: permitimos a cualquier usuario mandarnos sus informaciones en el formato Excel (lista de equipamientos, listas de piezas de repuesto, historiales de mantenimiento, planes de mantenimiento, etc.), para integrarlos gratuitamente en la aplicación.

Mobility Work le permite vivir una experiencia óptima durante los 7 días gratuitos del periodo de prueba integrando sus datos en el sistema. Una vez configurado, el software de mantenimiento será funcional hasta el final de su periodo de prueba.

Pruebe nuestra aplicación de mantenimiento de forma gratuita

Para importar sus equipamientos, tiene que rellenar las informaciones siguientes en el formato Excel (Descargar la trama de importación):

• Nombre del equipamiento
  • Descripción del equipamiento
  • Centro de costes (división financiera o geográfica de su equipamiento)
  • Vínculos entre los equipamientos, si es una sub-equipamiento o una pieza de repuesto
  • Las etiquetas o palabras clave asociadas al equipamiento (importantes para el módulo analítico)
  • Nombres de las fotos asociadas con los equipamientos (en el formato .zip)
  • Lista de etiquetas
  • Lista de usuarios

Saber más sobre la creación de equipos

gmao

Para importar sus historiales de mantenimiento, tiene que transmitirnos en el formato Excel:

• Nombre del equipamiento
  • Fecha de intervención
  • Nombre de los asignados
  • Descripción de las intervenciones
  • Tiempo pasado en la intervención
  • Etiquetas asociadas (preventivo, eléctrico, mecánico, etc.).

Pruebe nuestra aplicación de mantenimiento de forma gratuita

Para importar sus piezas de repuesto, tiene que transmitirnos en el formato Excel:

• Nombre de la pieza de recambio o de repuesto
  • Descripción de la pieza de repuesto, recopilando las informaciones sobre el equipamiento
  • Centro de costes de la piezas de repuesto (división financiera o geográfica de su equipamiento)
  • Vínculos entre las piezas de repuesto y los equipamientos
  • Etiquetas o palabras asociadas con las piezas de repuesto (importante para el módulo analítico)
  • Nombre de las fotos asociadas a la piezas de repuesto (fotos en el formato .zip)
  • Valor de las existencias mínimas
  • Valor de las existencias máximas
  • Valor de las existencias
  • Localización de la pieza de repuesto.

Saber más sobre la creación de piezas de recambio

Para importar sus planes de mantenimiento, sólo hace falta transmitirnos todas sus informaciones en el formato Excel. Le contactaremos después para intercambiar sobre las modalidades de integración en su software de mantenimiento Mobility Work.

Para probar Mobility Work, le permitimos importar e integrar datos a una base de prueba. Se puede también importar en cualquier momento y gratuitamente todas las tareas, como por ejemplo las intervenciones reglamentarias provenientes de informes reglamentarios. Se puede en cualquier momento solicitar nuestra ayuda para integrar una nueva información a su software de mantenimiento Mobility Work.

Ver nuestro vídeo de demostración