¿Cómo gestionar la privacidad de mis documentos?
Body

Software GMAO: ¿Cómo gestionar la privacidad de mis documentos?

La seguridad y la privacidad de sus datos es una de nuestras prioridades. Gracias a la GMAO Mobility Work, es posible en cualquier moment añadir documentos técnicos a una ficha de equipamiento (esquemas eléctricos, manual de instrucción, nomenclaturas, gamas de mantenimiento, lista de verificación Excel, contrato de mantenimiento, procedura de seguridad, planes 3D, etc.) o a una intervención (foto de un elemento preciso de la reparación, vídeo de un fallo mecánico, informe de intervención de un proveedor de servicios, etc.).

Mobility Work permite a los usuarios elegir el nivel de confidencialidad que desean conceder a los documentos añadidos en la aplicación. Cuando decida añadir uno o más documentos a una tarea o un equipamiento, usted puede seleccionar el nivel de confidencialidad que desea otorgar a estos documentos. Después de subir el archivo a la aplicación, haga clic en el icono del globo terrestre para elegir entre el modo "público" y "privado". Para mayor seguridad, las opciones de privacidad varían según el tipo de perfil. Por ejemplo, un perfil de producción no puede añadir documentos al equipo ni cambiar el nivel de confidencialidad.

gmao mobility work privacidad documentos

Gestione la privacidad de todos sus documentos en la GMAO Mobility Work.

Pruebe gratis nuestro software de mantenimiento Planificar una demo

Vea el vídeo para ver cómo gestionar la confidencialidad de sus documentos en Mobility Work CMMS

Todos estos datos se almacenan en seguridad en el Cloud Mobility Work. Sin embargo, sólo usted puede elegir si desea compartir esta documentación con otros miembros. Así, existen 3 niveles de compartición en la GMAO Mobility Work: mi fábrica, mi grupo industrial y la comunidad. Está libre de compartir o no sus planes de mantenimiento, fotos, presupuestos, etc. También tiene la posibilidad de elegir el modo “privado” en cualquier momento.

¿También le interesa la gestión del mantenimiento y desea aumentar su productividad y ahorrar dinero? Planifique una cita en línea gratuita con nuestro equipo para ayudarle a gestionar mejor su mantenimiento.