Version applicable à compter du 25 mai 2018.

La présente politique décrit les informations que nous traitons pour le fonctionnement de l’Application Mobility Work.
 

I. Objet de la présente politique

Nous respectons l’ensemble des dispositions réglementaires et législatives applicables relatives à la protection des données à caractère personnel, et notamment l’ensemble des dispositions énoncées au sein du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (le « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »).

Nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de la manière dont nous protégeons vos Données à Caractère Personnel traitées via l’Application « Mobility Work » disponible sur tablette, mobile et web à l’adresse https://app.mobility-work.com.

Cette Politique d’Utilisation et de Protection des Données fait partie intégrante des Conditions Générales d’Utilisation et Charte de Confidentialité, formant un seul et unique accord. Sauf précision contraire, l’ensemble des termes définis dans les Conditions Générales d’Utilisation et Charte de Confidentialité conservent la même définition aux présentes.

II. Identité et coordonnées du responsable de traitement

Le responsable du traitement des Données à Caractère Personnel est la société Mobility Work, société par actions simplifiée au capital de 1.000.000 euros, dont le siège social est sis 44 rue de Lisbonne, 75008 Paris, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 820 234 599, et représentée par sa Directrice Générale, Madame Morgane Guinot.

III. Quels types d’informations recueillons-nous ?

Pour fournir les Services Mobility Work, nous devons traiter des informations vous concernant. Les types d’informations que nous recueillons dépendent de la manière dont vous utilisez nos Services. Vous pouvez accéder aux informations que nous recueillons, les modifier ou les supprimer en consultant les Paramètres de votre profil sur votre compte Mobility Work.

1. 1. Ce que vous et d’autres personnes faites et fournissez.

Création d’un compte et d’un Réseau. Lors de la création de tout compte par un Utilisateur ou par un Administrateur ou un Client pour le compte d’un Utilisateur, conformément aux stipulations de l’article 3 des CGU, nous demandons de fournir nécessairement les informations suivantes : nom, prénom, courrier électronique valide, mot de passe. Pour la facturation qui subordonne également l’accès aux Services, lui seront également demandés les éléments suivants par courrier électronique: adresse postale ; numéro de téléphone ; activité du Client ; informations relatives à l’Entreprise dans le cas où le Client agit à titre professionnel : dénomination sociale, lieu de siège social, numéro d’enregistrement au Registre du commerce et des sociétés ou tout registre national concerné, numéro de TVA, poste au sein de l’entreprise ;Modalités de paiement. Tout Utilisateur pourra également fournir un numéro de téléphone et une photo de profil.

Informations et contenus que vous fournissez. Nous recueillons le contenu, les communications ainsi que d’autres informations que vous fournissez lorsque vous utilisez nos Services, notamment lorsque vous créez un compte, lorsque vous créez ou partagez du contenu, par sondage, ou lorsque vous communiquez avec d’autres Utilisateurs du Réseau ou leur envoyez des messages. Cela peut comprendre des informations présentes dans le contenu que vous fournissez (par exemple, des métadonnées) ou concernant un tel contenu, telles que le lieu d’une photo, les coordonnées GPS d'un Equipement ou la date à laquelle une activité a été créée ou modifiée.

Réseaux et connexions. Nous recueillons des informations sur les personnes, les pages de l'Application, les comptes, et les Réseaux avec lesquels vous êtes en contact, ainsi que la manière dont vous interagissez avec eux sur nos Services, par exemple, les Utilisateurs avec lesquels vous communiquez le plus ou les Réseaux dont vous faites partie. Nous collectons également des coordonnées si vous choisissez de les importer (par exemple celles des Utilisateurs de votre Réseau) dans le but de faciliter la mise en place ou l’utilisation de l’outil.

Votre utilisation. Nous recueillons des informations concernant la manière dont vous utilisez nos Services, telles que les types de contenu, activités et tâches que vous créez, consultez ou avec lesquels vous interagissez, la planification des calendriers et autres interventions, l’analyse du temps passé par Equipement, par activité, par tâche ou par label, les fonctionnalités que vous utilisez, les actions que vous réalisez, les personnes ou les comptes ou les Réseaux avec lesquels vous interagissez, et l’heure, la fréquence et la durée de vos activités. Par exemple, nous enregistrons quand vous utilisez et quand vous avez utilisé pour la dernière fois nos Services, ainsi que les publications, les vidéos ou tout autre contenu que vous visualisez sur nos Services. Nous recueillons également des informations sur la manière dont vous utilisez les fonctionnalités de Mobility Work.

Informations à propos des transactions réalisées sur nos Services. Nous sommes susceptibles, si vous utilisez nos Services pour effectuer des achats ou toute autre transaction financière, de recueillir des données concernant cet achat ou cette transaction. Ceci comprend vos informations de paiement, telles que le numéro de votre carte de crédit ou de débit et d’autres informations concernant votre carte, d’autres informations de compte et d’authentification, ainsi que des données de facturation et de livraison, et vos coordonnées. Nous recourons le cas échéant aux services de prestataires tiers, conformément aux termes et conditions des présentes.

Les activités d’autres personnes et les informations qu’elles fournissent vous concernant. Nous recevons et analysons également le contenu, les communications et les informations que d’autres personnes fournissent lorsqu’elles utilisent nos Services. Il peut s’agir d’informations vous concernant, par exemple lorsque d’autres personnes partagent, dupliquent ou commentent une photo, une activité ou une tâche créée ou modifiée par vous, vous envoient un message ou vous assignent une tâche.

2. 2. Informations sur les appareils

Comme décrit ci-dessous, nous recueillons des informations concernant les ordinateurs, téléphones, téléviseurs connectés et autres appareils connectés au web que vous utilisez pour accéder à l’ensemble des Services Mobility Work.

Les informations que nous obtenons depuis ces appareils comprennent :

Attributs des appareils : des informations telles que le système d’exploitation, les versions matérielles et logicielles, l’intensité du signal, l’espace de stockage disponible, le type de navigateur, le nom et le type des applications et des fichiers, ainsi que les plugins.

Activités sur l’appareil : les informations concernant les opérations et les comportements sur l’appareil, par exemple, lorsqu’une fenêtre est mise au premier plan ou en arrière plan, ainsi que les mouvements de la souris (permettant de différencier les humains des bots).

Identifiants : les identifiants uniques (pseudos et adresse électronique)

Signaux des appareils : signaux Bluetooth et informations concernant les points d’accès Wi-Fi, les balises et les tours de télécommunication à proximité.

Données issues des paramètres de l’appareil : les informations que vous nous autorisez à recevoir par le biais des paramètres de l’appareil que vous activez, notamment l’accès à votre localisation GPS, à votre appareil photo ou à vos photos.

Réseau et connexion : des informations telles que le nom de votre opérateur mobile ou de votre fournisseur d’accès à Internet, votre langue, votre fuseau horaire, votre numéro de téléphone mobile, votre adresse IP, votre vitesse de connexion et, dans certains cas, des informations concernant d’autres appareils situés à proximité ou sur votre Réseau afin que nous puissions par exemple vous aider à diffuser une vidéo à partir de votre téléphone, sur votre téléviseur, ou tout autre appareil.

Données issues des cookies : données provenant des cookies enregistrés sur votre appareil, notamment les identifiants et paramètres des cookies.

IV.Comment utilisons-nous ces informations ?

Nous utilisons les informations à notre disposition (en fonction des choix que vous effectuez) de la façon décrite ci-dessous, afin de fournir et d’assurer le fonctionnement des Services Mobility Work et les services associés décrits dans les Conditions Générales d’utilisation et la Charte de Confidentialité de Mobility Work. Voici de quelle façon :

1. 1. Proposer, personnaliser et améliorer nos Services.

Nous utilisons les informations à notre disposition pour fournir nos Services, notamment pour la création de votre compte, la génération de vos droits selon votre profil, en personnaliser les fonctionnalités et le contenu (notamment votre fil d’actualités, votre tableau de bord analytique, votre calendrier) et pour vous faire des suggestions (comme des tâches en retard à effectuer rapidement). Pour créer des Services personnalisés à la fois uniques et pertinents, nous utilisons vos connexions, préférences, et activités à partir des données que nous recueillons, des informations que vous ou des tiers nous fournissez et d’autres renseignements ; nous nous servons également des données sur la façon dont vous utilisez et interagissez avec nos Services ; ainsi que des données concernant les personnes, lieux ou éléments avec lesquels vous êtes connectés ou qui vous intéressent sur nos Services.

Informations sur l’ensemble des Services Mobility Work et des appareils : nous relions les informations concernant vos activités sur les différents Services Mobility Work et appareils afin de vous fournir une expérience plus personnalisée et plus cohérente sur l’ensemble des Services Mobility Work que vous utilisez, quel que soit le support sur lequel vous les utilisez. Par exemple, nous pouvons vous suggérer de demander de l’aide ou de consulter notre centre d’assistance en ligne, de consulter ou dupliquer des Services ou services officiels, ou de rejoindre un groupe Mobility Work qui rassemble des personnes de votre Réseau, de votre secteur d'activité ou avec lesquelles vous communiquez à l’aide de la messagerie instantanée intégrée.

Informations géographiques : nous utilisons des informations géographiques (comme votre position actuelle) afin de proposer, de personnaliser et d’améliorer nos Services pour vous et les autres. Ces informations géographiques peuvent provenir notamment de l’emplacement précis des appareils (si vous nous avez autorisés à les recueillir), des adresses IP et des informations concernant votre utilisation (et celle des autres).

Recherche et développement des Services : nous utilisons les informations à notre disposition pour développer, tester et améliorer nos Services, notamment en réalisant des sondages et des recherches, et en testant et en dépannant les nouveaux Services et les nouvelles fonctionnalités.

2. 2. Fournir des mesures, des analyses et d’autres services professionnels.

Nous utilisons les informations à notre disposition (notamment celles relatives à votre activité) pour une meilleure prise de décision, une meilleure gestion de la maintenance, vous aider, ainsi que vos responsables et votre entreprise, par exemple à planifier votre calendrier, à comprendre les difficultés que vous pouvez rencontrer, à évaluer des axes d’amélioration ou à mettre en place des actions préventives.

Nous les utilisons pour fournir un tableau de bord analytique qui permet par exemple de suivre en détail le temps passé par Equipement, par type de tâche, ou encore les coûts associés.

3. 3. Favoriser la sûreté, l’intégrité et la sécurité.

Nous utilisons les informations à notre disposition pour vérifier les comptes et les activités, pour lutter contre les comportements dangereux, pour détecter et prévenir le contenu indésirable et toutes autres expériences négatives, pour préserver l’intégrité de nos Services et pour favoriser la sûreté et la sécurité sur les Services Mobility Work. Par exemple, nous utilisons les données à notre disposition pour examiner toute activité suspecte ou toute violation de nos CGU et Charte de Confidentialité.

4. 4. Communiquer avec vous.

Nous utilisons les informations à notre disposition pour vous envoyer des communications commerciales, vous parler de nos Services et vous faire part de nos conditions et de nos règlements. Nous nous servons également de vos informations pour vous répondre lorsque vous nous contactez.

V. Comment ces informations sont-elles partagées ?

Vos informations sont partagées avec d’autres personnes des manières suivantes :

1. 1. Partage sur Mobility Work

a. Personnes et comptes avec lesquels vous communiquez et partagez du contenu

Lorsque vous partagez et communiquez à l’aide de nos Services, vous avez la possibilité de choisir l’audience autorisée à voir ce que vous partagez. Par exemple, lorsque vous créez un Equipement, vous sélectionnez l’audience de votre publication en choisissant entre visibilité privée (limitée aux membres de votre Réseau) ou publique (accessibles à tous les internautes). De la même manière, lorsque vous utilisez la messagerie instantanée intégrée pour communiquer avec des personnes ou des entreprises, ces dernières peuvent voir le contenu que vous envoyez. Votre Réseau peut également voir les actions que vous avez effectuées sur nos Services, notamment vos interactions avec d'autres Utilisateurs ou des tâches et activités que vous avez créées ou modifiées.

Les informations publiques peuvent être vues par tout le monde, sur nos Services ou en dehors, même par les personnes qui n’ont pas de compte. Cela inclut toute information que vous partagez publiquement avec tout le monde sur Mobility Work, y compris votre prénom et la première lettre de votre nom sur les tâches que vous avez créées ou modifiées. Vous, d’autres personnes utilisant Mobility Work, et nous pouvons accorder un accès à des informations publiques ou envoyer de telles informations à n’importe qui sur nos Services ou en dehors, dans les résultats de recherche ou par le biais des outils et des API. Il est également possible de consulter, de repartager ou de télécharger les informations publiques au moyen de services tiers, notamment les moteurs de recherche, les API et au moyen d’applications, de sites web et d’autres services intégrés dans nos Services.

Votre nom de famille, adresse email et photo de profil ne pourront être vus que par les membres de votre Réseau.

Découvrez quelles informations sont publiques et comment contrôler votre visibilité sur Mobility Work.

b. Contenu vous concernant partagé ou repartagé par d’autres personnes

Vous devez réfléchir aux personnes avec lesquelles vous choisissez de partager du contenu, car ces personnes qui peuvent voir votre activité sur nos Services peuvent ensuite la partager avec d’autres gens sur nos Services et en dehors, y compris avec des individus et des entreprises n’appartenant pas à l’audience avec laquelle vous partagez votre contenu. Par exemple, lorsque vous partagez une publication avec des Utilisateurs membres de votre Réseau, ils peuvent télécharger ce contenu, en faire une capture d’écran ou repartager ce contenu avec d’autres personnes sur Mobility Work ou en dehors.

c. Informations relatives à votre statut actif ou à votre présence sur nos Services.

Les membres de votre Réseau peuvent voir des signaux leur indiquant si vous êtes actif ou non sur nos Services, notamment si vous êtes actuellement actif sur la messagerie instantanée intégrée ou à quel moment vous avez créé ou modifié un Equipement, une activité ou une tâche pour la dernière fois.

2. 2. Applications, sites web et services tiers intégrés à nos Services ou utilisant nos Services.

Lorsque vous choisissez de recourir à des applications, des sites web ou d’autres services tiers intégrés à Mobility Work, ces derniers peuvent recevoir des informations sur ce que vous publiez ou partagez. Par exemple, lorsque vous échangez des messages sur la messagerie instantanée ou lorsque vous éditez des activités ou des tâches remontées dans l'outil analytique, le développeur de l'outil tiers peut recevoir des informations sur vos messages et activités.

Les informations recueillies par ces services tiers sont régies par leurs conditions générales et leurs règlements respectifs, pas par la présente politique.

La liste de ces services tiers peut vous être communiquée sur demande adressée par courrier recommandé avec accusé de réception à l’adresse postale suivante : Mobility Work, 44 rue de Lisbonne, 75008 Paris, ou par email à [email protected]

a. Partage avec des partenaires tiers.

Nous collaborons avec des partenaires tiers qui nous aident à fournir et à améliorer nos Services ou qui utilisent Mobility Work pour développer leur activité. Nous ne vendons aucune de vos informations privées à ces partenaires tiers. Nous imposons également des restrictions strictes quant à la façon dont les partenaires peuvent utiliser et révéler les données que nous leur communiquons.

b. Annonceurs.

Nous fournissons aux annonceurs des rapports sur les types de personnes et les pseudos (prénom et première lettre du nom) des Utilisateurs qui visualisent leurs publicités et sur les performances de leurs publicités, mais nous ne partageons pas d’informations permettant de vous identifier personnellement (des informations telles que votre nom ou votre courrier électronique qui peuvent être en elles-mêmes utilisées pour vous contacter directement ou vous identifier), sauf si vous nous en donnez l’autorisation. Par exemple, nous communiquerons aux annonceurs des informations générales concernant la démographie et les centres d’intérêt (par exemple, une publicité a été vue par une certaine Marie entre 25 et 34 ans qui vit à Madrid et qui aime l’ingénierie informatique) pour les aider à mieux comprendre leur audience. Nous leur permettons également (comme à tout autre Utilisateur) de vous contacter directement par l'outil de messagerie instantanée intégré en cliquant sur votre Pseudo sur une tâche.

c. Partenaires de mesure.

Nous partageons des informations vous concernant avec des entreprises qui les regroupent pour fournir des analyses et des rapports de mesure pour vous même ou nos partenaires annonceurs.

d. Fournisseurs et prestataires de services.

Nous communiquons des informations et du contenu, y compris des Données à Caractère Personnel à nos fournisseurs et prestataires de services, situés à l'intérieur et hors de l'Union Européenne, qui soutiennent nos activités, notamment en proposant des services d’infrastructure technique, de messagerie instantanée, de statistiques, en analysant l’utilisation de nos Services, en fournissant un service à la clientèle, en facilitant les processus de paiement ou en réalisant des sondages.

3. 3. Non-commercialisation des Données à Caractère Personnel

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs collectées.

VI.Durée de conservation des Données à Caractère Personnel

Nous conservons les Données à Caractère Personnel des Utilisateurs pour la durée strictement nécessaire aux finalités poursuivies, et en particulier pour le bon fonctionnement de l’Application et des Services proposés, et ce conformément aux prescriptions légales et règlementaires.

VII. Sur quel fondement juridique nous appuyons-nous pour traiter les données ?

Nous recueillons, utilisons et partageons les données en notre possession des manières décrites ci-dessous :

● conformément à nos Conditions d’utilisation et notre Charte de Confidentialité Mobility Work ;

● en respectant votre consentement, que vous pouvez révoquer à tout moment par l’intermédiaire des Paramètres de votre profil sur l'Application Mobility Work;

● dans la mesure nécessaire pour remplir nos obligations légales ;

● dans la mesure nécessaire pour nos intérêts légitimes (ou ceux des autres), notamment nos intérêts quant à la fourniture d’un Service innovant, personnalisé, sûr et profitable à l’attention de nos Utilisateurs et partenaires, sauf si ces intérêts sont supplantés par vos intérêts ou vos libertés et droits fondamentaux exigeant la protection de vos Données à Caractère Personnel.

VIII. Comment pouvez-vous exercer vos droits prévus par le Règlement général sur la protection des données ?

En application du Règlement Général sur la Protection des Données, vous bénéficiez des droits suivants :

- - droit d'accès, et notamment le droit d’obtenir la copie de l’ensemble de vos Données à Caractère Personnel, ainsi que les détails essentiels portant sur la manière dont vos Données à Caractère Personnel sont traitées ;

- - droit d’obtenir la rectification de vos Données à Caractère Personnel, dans les meilleurs délais, et le droit de faire compléter toutes Données à Caractère Personnel incomplètes, inexactes, équivoques ou périmées ;

- - droit à l’effacement de vos Données à Caractère Personnel ;

- - droit à la limitation du traitement des Données à Caractère Personnel ;

- - droit à la portabilité des Données à Caractère Personnel ; et le

- - droit de vous opposer à leur traitement.

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos Données à Caractère Personnel ou supprimer votre compte, il vous suffit de supprimer votre compte via les Paramètres de votre profil, ou de nous adresser votre demande par courrier recommandé avec accusé de réception à Mobility Work, 44 rue de Lisbonne, 75008 Paris, ou par email à [email protected], et nous supprimerons votre compte et toutes vos Données à Caractère Personnel dans un délai de 30 jours.

Pour toutes demandes relatives à l’utilisation par Moblity Work de vos Données à Caractère Personnel, ou pour toute demande de rectification, de limitation du traitement ou de copie de l’ensemble des Données à Caractère Personnel vous concernant, merci de nous adresser votre demande par courrier recommandé avec accusé de réception à Mobility Work ou par email aux adresses respectivement indiquées ci-dessus. Nous traiterons votre demande dans un délai de 30 jours.

Enfin, vous pouvez déposer toute réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

IX.Conservation des données, désactivation et suppression d’un compte

Nous stockons les données jusqu’à ce que votre compte soit supprimé. Pour supprimer votre compte à tout moment, n’hésitez pas à consulter lesParamètres de votre Profil.

Lorsque vous supprimez votre compte, vous pouvez :

- choisir de supprimer immédiatement toutes vos données à caractère personnel de l'Application. Nous anonymiserons alors immédiatement le contenu que vous avez publié, (vos nom et prénoms seront remplacés par « Utilisateur anonyme », votre photo sera supprimée) et vous ne pourrez plus récupérer ces informations par la suite ;

- choisir de télécharger toutes vos données à caractère personnel. Celles-ci vous seront alors envoyées par email (sous format Excel ou .jpg) sous 24 h.

Vos Données à Caractère Personnel seront néanmoins conservées 60 jours en base de données après la suppression du compte Utilisateur par mesure de sécurité (en cas de demande émanant d’une autorité compétente, en cas de violation de nos CGU, ou pour faciliter la création d’un nouveau compte en cas de fausse manipulations par exemple).

X. Comment procédons-nous pour répondre aux demandes légales et pour éviter tout risque de dommage ?

Nous accédons à vos informations, les conservons et les partageons avec les organismes de réglementation ou les autorités :

● Pour répondre à une demande légale, si nous pensons en toute bonne foi que la loi l’exige. Nous pouvons également répondre aux demandes légales lorsque nous pensons en toute bonne foi que la réponse est requise par la loi de cette juridiction, qu’elle affecte des Utilisateurs de cette juridiction, et qu’elle est conforme aux normes internationalement reconnues.

● Lorsque nous avons des raisons de penser en toute bonne foi que cela est nécessaire pour détecter, empêcher et maîtriser la fraude, l’utilisation non autorisée des Services, des violations de nos conditions ou règlements, ou toutes autres activités dangereuses ou illégales ; pour nous protéger nous-mêmes (notamment nos droits, notre propriété ou nos Services), vous ou d’autres, notamment dans le cadre d’enquêtes ou de demandes réglementaires. Par exemple, nous fournissons des informations à des partenaires tiers et nous recevons des informations desdits partenaires à propos de la fiabilité de votre compte pour éviter une fraude, un abus ou toute autre activité dommageable dans nos Services.

Les informations vous concernant que nous recevons peuvent être consultées et conservées pendant une période prolongée lorsqu’elles font l’objet d’une demande ou d’une obligation légale, d’une enquête gouvernementale ou d’enquêtes sur d’éventuelles violations de nos conditions d’utilisation ou de nos règlements, ou pour éviter tout autre dommage. Nous conservons également pendant une durée minimale d’un an les informations des comptes désactivés suite à une violation des CGU, et ce, afin d’éviter les abus répétés ou d’autres violations des CGU.

XI.Comment gérons-nous et transférons-nous les données dans le cadre de nos services internationaux ?

Nous partageons des informations à l’international, avec nos Utilisateurs, nos collaborateurs, nos partenaires et fournisseurs et avec les personnes avec lesquelles vous interagissez et partagez du contenu dans le monde entier, conformément aux principes énoncés dans la présente politique, dans nos CGU, et aux dispositions du RGPD.

1. 1. Sous-traitance

Nous pouvons être amenés recourir aux prestations de sous-traitants, ayant notamment pour conséquence le traitement de données hors de l'Union Européenne pour la bonne exécution de nos obligations en vertu des CGU, et notamment pour la fourniture de nos Services.

Dans l’hypothèse où certains de nos sous-traitants seraient installés dans un pays ne présentant pas des garanties suffisantes de protection des données personnelles hors de l’Union Européenne ou dans l’hypothèse où leurs propres sous-traitants y seraient établis, nous concluons avec ces sous-traitants des contrats spécifiques assurant toutes les garanties requises pour encadrer et sécuriser le transfert de vos données en conformité avec les prescriptions du RGPD.

La liste desdits sous-traitants pourra vous être communiquée sur demande par courrier recommandé avec accusé de réception à l’adresse postale suivante: Mobility Work, 44 rue de Lisbonne, 75008 Paris, ou: [email protected]

2. 2. Stockage des données

Les informations traitées par Mobility Work sont hébergées en Allemagne, chez AWS Amazon Web Service. Ces informations pourront être transférées ou transmises, ou stockées et traitées, hors de l’Union Européenne dans les cas où ces transferts de données sont nécessaires pour fournir les Services énoncés dans les Conditions Générales d’Utilisation et la Charte de Confidentialité de Mobility Work et afin d’exploiter et de vous fournir nos Services dans le monde entier.

XII. Comment procéderons-nous pour vous aviser des modifications apportées à la présente politique ?

Nous vous aviserons au moins 15 jours à l’avance de toute modification importante apportée à la présente politique et vous donnerons la possibilité de consulter la version révisée avant de continuer à utiliser nos Services.

XIII. Cookies et autres technologies de stockage

Comme beaucoup d’autres sites Web, certains de nos fournisseurs tiers et nous-mêmes utilisons conjointement des cookies ou identifiants propriétaires (tels que le cookie Google Analytics par exemple), et des cookies ou identifiants tiers (tels que les cookies publicitaires Google par exemple) et autres technologies similaires pour collecter des données supplémentaires sur l’utilisation du site Web et pour améliorer nos Services. Nous n’utilisons toutefois pas de cookie dans de nombreux éléments de nos Services. Un cookie est un petit fichier de données qui est transféré sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Nous pourrons utiliser à la fois des cookies de session et des cookies persistants pour mieux comprendre votre interaction avec nos Services, pour surveiller l’utilisation agrégée de nos utilisateurs, ainsi que le routage du trafic Web sur nos Services, ou encore pour personnaliser et améliorer nos Services. Bien que la plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies, il est possible de modifier les paramètres de certains d’entre eux afin d’interdire les cookies ou de vous avertir lorsqu’un site tente d’enregistrer un cookie sur votre ordinateur. Toutefois, certains Services pourront ne pas fonctionner correctement si vous désactivez les cookies.

Vous pouvez notamment désactiver les fonctionnalités de publicité Google Analytics, y compris via les paramètres des annonces, les paramètres des annonces pour applications mobiles ou tout autre moyen disponible (par exemple, via la page de désactivation de la NAI - Network Advertising Initiative). Vous trouverez ici le module complémentaire de désactivationde Google Analytics pour le Web.

XIV.Comment assurons-nous la sécurité et la protection de vos données ?

Nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et d’organisation liées à la sécurité et à la confidentialité nécessaires à la protection de vos Données à Caractère Personnel, notamment aux fins d’éviter leur destruction fortuite ou illicite, perte, altération, divulgation ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de l’art et des coûts liés à leur mise en œuvre et au niveau de sécurité approprié au regard des risques présentés par le traitement et la nature des données à protéger.

Ainsi :

- Notre personnel est compétent et a reçu une formation adéquate (RGPD, Sécurité, Architecture...) ;

- nos données sont stockées sur AWS (Amazon Web Service) à Francfort en Allemagne ;

- nous utilisons plusieurs services pour effectuer des tests automatisés et des analyses régulières de notre code ;

- nous faisons appel à des cabinets spécialisés (Synacktiv) pour effectuer des tests d’intrusion et des audits de sécurité de nos applications ;

- nous utilisons des mécanismes de pseudonymisation, d’anonymisation et de chiffrement, notamment pour les données à caractères personnels et privés ;

- nous nous assurons que toutes les garanties et mesures nécessaires sont prises avec nos partenaires afin d'encadrer et de sécuriser le transfert de vos données selon les prescriptions du RGPD ;

- nous effectuons une sauvegarde automatique des données stockées dans l’Application toutes les 24 heures ;

- nous avons souscrit à une assurance cyber risques ;

- nous tenons un registre interne des activités de traitement.

XV. Données à Caractère Personnel et mineurs

L’Application s’adresse à des personnes majeures capables de contracter des obligations conformément à la législation du pays dans lequel se trouve l’Utilisateur.

En application du Règlement Général sur la Protection des Données, l'Utilisateur mineur de moins de 16 ans ou incapable doit obtenir le consentement préalable de son responsable légal préalablement à la saisie de ses données sur l’Application. Sauf obligation légale de confidentialité, nous pourrons directement informer ce responsable (i) des catégories spécifiques de Données recueillies auprès de la personne mineure (ii) de la possibilité de s’opposer à la collecte, l’utilisation ou la conservation de celles-ci.

L’âge de 16 ans peut être abaissé jusqu’à 13 ans en fonction de la réglementation locale de la résidence habituelle de l’Utilisateur, en vertu des dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données.

XVI.Comment adresser vos questions à Mobility Work ?

Pour toutes questions concernant la présente politique, vous pouvez nous contacter par les moyens décrits ci-dessous.

- Par courrier électronique à l’adresse [email protected]

- Par courrier Recommandé avec Accusé de réception adressé à :

Mobility Work
44 rue de Lisbonne
75008 Paris

France