Confidentialité de votre GMAO
Body

La confidentialité des données constitue une véritable pour un nombre croissant d'organisations. A l'heure de la digitalisation des industries, chacun est à la recherche de la meilleure façon de sécuriser ses données. Avec la GMAO Mobility Work, faites le choix d'une de plateforme de gestion de maintenance communautaire tout en protégeant vos données de maintenance.

La confidentialité de vos données et la sécurité de vos documents sont l'une de nos priorités. Grâce à la GMAO Mobility Work, il vous est possible à tout moment d’ajouter de la documentation technique de votre machine sur votre fiche équipement. Vous pouvez également ajouter le détails de vos interventions en pièce jointe (photo, vidéo, rapport d’intervention, etc.).

Comment gérer la confidentialité dans ma GMAO ?

La GMAO Mobility Work permet aux utilisateurs de choisir le niveau de confidentialité qu'ils souhaitent accorder aux documents ajoutés dans l'application. Lorsque vous choisissez d'ajouter des documents à une tâche ou un équipement vous pouvez sélectionner le niveau de confidentialité que vous souhaitez conférer à ces documents.

Après avoir téléchargé le fichier dans l'application, cliquez sur l'icône de globe terrestre pour choisir entre le mode « public » et « privé ». Pour plus de sécurité, les options de confidentialité varient selon les types de profils. Par exemple, un profil production ne peut pas ajouter de documents à un équipement ni modifier le niveau de confidentialité.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour apprendre à gérer la confidentialité de vos documents dans la GMAO communautaire Mobility Work.

Toutes ces données seront stockées en sécurité dans le Cloud Mobility Work. Cependant, vous seul pouvez choisir de partager votre documentation. Pour cela, il existe 3 niveaux de confidentialité dans notre plateforme de gestion de maintenance communautaire : mon usine, mon groupe industriel et la communauté. Vous êtes libre de partager ou non vos plans de maintenance, photos, devis, etc. avec l'ensemble de votre usine. Vous avez également la possibilité de sélectionner le mode « privé » à tout moment.

essayer gratuitement la gmao mobility work