Confidentialité de votre GMAO SaaS
Body

Logiciel de GMAO : Gérer la confidentialité de mes documents

La sécurité de vos données et la confidentialité de vos documents sont l'une de nos priorités. Grâce à la GMAO Mobility Work, il vous est possible à tout moment d’ajouter l’ensemble de la documentation technique de votre machine sur votre fiche équipement (schéma électrique, manuel d’instruction, nomenclatures, gamme de maintenance, checklist de vérification Excel, contrat de maintenance, procédure de sécurité, plan 3D, etc.). Vous pouvez également ajouter la documentation à vos interventions (photo d’un élément précis du dépannage, vidéo d’un dysfonctionnement mécanique, rapport d’intervention d’un prestataire, etc.).

Mobility Work permet aux utilisateurs de choisir le niveau de confidentialité qu'ils souhaitent accorder aux documents ajoutés dans l'application. Lorsque vous choisissez d'ajouter un ou plusieurs documents à une tâche ou un équipement vous pouvez sélectionner le degré de confidentialité que vous souhaitez conférer à ces documents. Après avoir téléchargé le fichier dans l'application, cliquez sur l'icône de globe terrestre pour choisir entre le mode « public » et « privé ». Pour plus de sécurité, les options de confidentialité varient selon les types de profils. Par exemple, un profil production ne peut pas ajouter de documents à un équipement ni modifier le niveau de confidentialité.

Visionnez la vidéo pour voir comment gérer la confidentialité de vos documents dans la GMAO Mobility Work.

Toutes ces données seront stockées en sécurité dans le Cloud Mobility Work. Cependant, vous seul pouvez choisir de partager votre documentation. Pour cela, il existe 3 niveaux de partage dans la GMAO Mobility Work : mon usine, mon groupe industriel et la communauté. Vous êtes libre de partager ou non vos plans de maintenance, photos, devis, etc. avec l'ensemble de votre usine. Vous avez également la possibilité de sélectionner le mode « privé » à tout moment.