Exporter mes données au format Excel ou PDF dans ma GMAO
Body

Logiciel de GMAO : Exporter mes données au format Excel ou PDF

Vous utilisez la GMAO Mobility Work et vous souhaitez exporter vos données personnelles (opérations de maintenance, liste de vos machines, pièces de rechange sorties, etc.) afin d’effectuer une analyse de vos interventions dans votre macro Excel ou de sortir une liste au format PDF des interventions à effectuer pour un prestataire de service ?

Essayer gratuitement notre application de maintenance

Pas de souci, vos données vous appartiennent, et vous pouvez à tout moment les extraire depuis l’application. Il existe plusieurs façons de procéder :

• Extraction d’une liste d’interventions depuis la fonction recherche de l’application de maintenance : filtrez vos données de maintenance selon les critères (intervenants, centre de coûts, labels, date de début, date de fin, opérations provenant d’un plan de maintenance, équipements, sous-ensembles, etc.), et cliquez sur le bouton « télécharger » pour récupérer vos ordres de travaux aux formats PDF, XLS et CSV.
  • Extraction d’une liste d’équipements depuis la liste de vos machines : filtrez vos données grâce à différents critères (équipement possédant le label « réglementaire » par exemple ; plan de maintenance programmé ; intervention de tel technicien ; intervention mécanique en cours, etc.), et téléchargez cette liste aux formats PDF, XLS et CSV.
  • Extraction d’une liste de pièces détachées selon plusieurs critères, tels que l’emplacement, le prix ou encore la valeur du stock : on peut donc extraire par exemple la liste des pièces détachées qui coûtent moins de 1000 euros, et dont la quantité est inférieure à la valeur de stock minimum, tout cela aux formats PDF, XLS et CSV.

Accès à la base de données, requête SQL, etc. font partie du quotidien des responsable maintenance sur les logiciels classiques de GMAO. Le but de l’application Mobility Work est vous proposer une saisie et une restitution de données simplifiées. Vous pouvez ainsi demander à tout moment une copie de l’ensemble des données vous concernant qui sont hébergées dans le Cloud Mobility Work.