Comment modifier la langue de mon logiciel de GMAO ?
Body

Logiciel de GMAO multilingue: Comment modifier la langue d'utilisation ?

Vous faites partie d’un groupe industriel, et vous possédez des usines dans différents pays (France, Chine, Mexique, USA, etc.). Malheureusement, les utilisateurs de vos différentes usines ne parlent pas tous la même langue, ce qui rend complexifie le déploiement de votre logiciel de GMAO multilingue entre les différents sites.

Essayer gratuitement notre application de maintenance

Même si l’anglais reste généralement compris de tous, il est toujours plaisant de pouvoir utiliser un logiciel de gestion de la maintenace dans sa langue maternelle. Ceci peut faciliter l’utilisation de votre application de maintenance par l’ensemble des acteurs et services de votre entreprise (techniciens de maintenance, production, responsables de services, etc). La formation et l’appropriation du logiciel participent à la bonne adoption et à l’utilisation quotidienne de votre logiciel de maintenance. Le facteur linguistique peut ainsi jouer un rôle déterminant dans le succès du déploiement multisites de votre application de maintenance.

De manière à vous apporter la solution la plus adaptée en termes de logiciel de maintenance multisites, Mobility Work est disponible en quinze langues :

• français
  • anglais
  • espagnol
  • allemand
  • italien
  • tchèque
  • suédois
  • polonais
  • chinois
  • coréen
  • indonésien
  • catalan
  • turc
  • hindi
  • portugais (brésil)

L’ensemble de ces langues couvre 118 pays, ce qui peut éventuellement justifier le déploiement de  Mobility Work si vous êtes à la recherche d’une solution de maintenance multisites. Vous pouvez à tout moment changer la langue de l’application via le drapeau en haut à droite de votre logiciel de maintenance.

Le logiciel de GMAO multilingue Mobility Work évolue toutes les deux semaines en proposant une nouvelle mise à jour, qui peut également porter sur les langues disponibles. Nous évoluons selon les besoins de nos clients, et de nouvelles traductions seront ajoutées à l’avenir. Pour plus d’informations sur les langues qui peuvent être installées dans Mobility Work, n’hésitez pas à nous contacter.