Comment fonctionne le support en ligne de l'application de GMAO ?
Body

Logiciel de GMAO: Comment fonctionne le support en ligne?

Il nous est tous arrivé d’utiliser un logiciel et d’avoir une question à poser ou une problématique à résoudre, nous conduisant à devoir contacter le support téléphonique. Une musique d’attente, un interlocuteur qui ne connaît pas l’application, qui prend note de vos problèmes et vous indique qu’un spécialiste de leur logiciel va vous rappeler … Tout ce chemin pour obtenir une réponse que vous auriez pu avoir en quelques secondes si vous aviez pu échanger rapidement avec le bon interlocuteur.

Il n’est pas toujours aisé pour les techniciens de maintenance de remonter un problème, discuter d’une amélioration ou solliciter une formation pour s’améliorer. Leurs questions ne sont alors pas toujours prises en compte, et aucune progression ne sera alors envisagée. Il s’agit d’une véritable perte de valeur, car les hommes de terrain sont les premiers à avoir besoin de connaître au mieux l’application qu’ils utilisent quotidiennement.

C‘est pour pallier cette situation et récupérer le maximum de retours de la part de nos utilisateurs que nous avons intégré un tchat de discussion, permettant à n’importe quel utilisateur de communiquer avec nos équipes tous les jours, à n’importe quel moment de la journée avec un correspondant francophone, anglophone, hispanophone, etc.

Vous pouvez poser une question sur l’application, demander un conseil sur l’utilisation de certaines fonctionnalités dans Mobility Work par d’autres utilisateurs ou encore proposer des améliorations. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le tchat et d’envoyer votre message. L’information est alors transmise par message sur les téléphones de nos techniciens de support qui peuvent rapidement entrer en contact avec vous et répondre à vos différentes questions.

GMAO Mobile Logiciel de gestion de maintenance support

Essayer gratuitement notre application de maintenance

Vous pouvez transmettre des captures d'écrans, ou encore des fichiers si vous souhaitez importer des données dans le logiciel de GMAO Mobility Work : nos équipes pourront à tout moment vous guider pour vous aider au mieux à améliorer la gestion de votre maintenance.

Aucune question ne doit rester sans réponse. Cette solution nous a permis de capter au mieux les problématiques des techniciens et ainsi proposer rapidement des améliorations de notre logiciel de maintenance pour optimiser la gestion de leur maintenance.

Comparé aux autres éditeurs de logiciel de GMAO, qui facturent en général ce service dans le contrat de maintenance et support, le support de Mobility Work ne vous occasionnera aucun coût supplémentaire dans votre abonnement.